Кулинарный мастер-класс Всё о сыре

Студия Вкусотеррия приглашает Вас на незабываемый мастер-класс и дегустацию сыров! Для большинства людей такие сыры, как камамбер, фета, пармезан... Студия Вкусотеррия приглашает Вас на незабываемый мастер-класс и дегустацию сыров! Для большинства людей такие сыры, как камамбер, фета, пармезан, перестали быть деликатесом и давно вписались в наши рационы питания. Но знаете ли Вы как правильно их приготовить и с чем именно сочетать? Под руководством профессионального Шеф-повара Вы окунетесь в настоящий "мир сыра": Вы самостоятельно, под руководством Шеф-повара, приготовите 3 сырных блюда, а также, Шеф ответит на все волнующие Вас вопросы и расскажет о видовых особенностях вкуса и происхождения этого продукта. После мастер-класса всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы без труда повторите все изученное дома, чем несказанно удивите и порадуете своих близких. Вместе Вы будете готовить и дегустировать: — Страчателла, томаты, руккола и попкорн из креветок — Индейка гриль с соусом из голубого сыра с гарниром из молодых овощей — Холодный чизкейк в стакане из сыра филадельфия с кусочками манго и шоколадной крошкой Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р. ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс. Начало — 19.00, 18 августа. Необходима предварительная регистрация.
Выбрать места
18 августа, среда, 19:00
Москва, улица 1905 года д 10 с 1
Нет информации по мероприятию
в выбранном городе (Москва)