Базовый поварской курс Алексея Зимина

Базовый поварской курс Алексея Зимина

В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой... В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий повара, ресторатора, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно. Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни. И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню.
Цена билетов:
25000
Выбрать места
2 июля, пятница, 09:00
Нет информации по мероприятию
в выбранном городе (Москва)