Базовый кондитерский курс Александа Кожанова

Базовый кондитерский курс Александа Кожанова

Стать профессионалом кондитерского дела и научиться готовить воздушные кремы, пористые бриоши и тающие во рту муссы можно и дома — для этого мы... Стать профессионалом кондитерского дела и научиться готовить воздушные кремы, пористые бриоши и тающие во рту муссы можно и дома — для этого мы сделали этот кондитерский курс. Последовательно, от простого к сложному, вы научитесь готовить разнообразные десерты, как классические, так и современные. Кондитерское дело, такое творческое и красивое на первый взгляд, — это очень точная наука. Результат зависит от считаных граммов и секунд, и именно в знании и соблюдении технологий лежит разница между человеком, который хорошо готовит и печет, и профессиональным кондитером. Профессия кондитера сегодня востребована, и, начав с азов и овладев базовыми знаниями, вы, вполне возможно, увидите в этом повод для творчества в роли фуд-блогера или основу для открытия собственного кондитерского бизнеса.
Цена билетов:
25000
  • Весь репертуар
Выбрать места
2 июля, пятница, 09:00
Нет информации по мероприятию
в выбранном городе (Москва)