Спагетти и молекулярная яичница с салом, кетчупом

Спагетти и молекулярная яичница с салом, кетчупом

Кулинарная мода последних лет в 2019 году приходит и в квартиры Москвы — этому способствует мастер-класс по молекулярной кухне «Спагетти из апельсина... Кулинарная мода последних лет в 2019 году приходит и в квартиры Москвы — этому способствует мастер-класс по молекулярной кухне «Спагетти из апельсина и молекулярная яичница» в лофте Molecula. Попасть на это мероприятие можно до 31 декабря, рекомендуемый возраст участников — от 8 лет. Продолжительность занятия — от 1 до 1,5 часов. Число участников мастер-класса — от 14 до 24 человек. После покупки билета следует связаться с организаторами по телефону + 7 (499) 112-37-90. Адрес Пространства Molecula: Спартаковский переулок, д. 2/1, деловой центр «Априори». Гостям следует найти отдельный вход с улицы под вывеской «APRIORI», 9 подъезд, 1 этаж.О содержании Принципы молекулярной кухни вкратце можно сформулировать так: • способы приготовления продуктов позволяют сохранить в них максимум полезных свойств, • из привычных составляющих можно приготовить то, что совершенно с ними не вяжется. Часто ингредиенты и их готовый внешний вид вызывают диссонанс. Так будет и на этом мастер-классе: из сладких продуктов гости будут готовить спагетти и яичницу с салом и кетчупом. Чтобы принять участие в этом кулинарном хулиганстве, достаточно купить билеты на мастер-класс по молекулярной кухне «Спагетти из апельсина и молекулярная яичница» в лофте Molecula до 31 декабря 2019 года.В программу занятия войдут: — создание сфер из малины и других продуктов (будущий кетчуп и сало), — приготовление свежевыжатого апельсинового сока, а из него — спагетти, — изучение рецепта панакоты и её изготовление,
Билетов на это мероприятие нет
Нет информации по мероприятию
в выбранном городе (Москва)