Фузилли с сыром пармезан и ягодами

Фузилли с сыром пармезан и ягодами

Молекулярная кухня — настоящая революция и разрыв гастрономических шаблонов. Привычные продукты из-за необычных способов обработки меняют вкус и... Молекулярная кухня — настоящая революция и разрыв гастрономических шаблонов. Привычные продукты из-за необычных способов обработки меняют вкус и текстуру. Повара, практикующие молекулярную кухню, меняют саму суть еды и создают кулинарные шедевры нового поколения. Команда Molecularmeal приглашает москвичей и гостей столицы познакомиться с этой кухней поближе. До 31 декабря в лофте APRIORI в Спартаковском переулке будет проходить мастер-класс «Фузилли с сыром пармезан и ягодами».Кому будет интересно:профессиональным поварам;любителям готовить и пробовать что-то новое и необычное;хозяйкам, которые хотят удивить семью и гостей;любознательным маленьким гурманам в возрасте от восьми лет.ПодробностиМастер-класс от команды Molecularmeal — отличная возможность открыть для себя что-то удивительное и поэкспериментировать с продуктами. Ведущие мероприятия — профессиональные повара, которые легко увлекают любую аудиторию.Организаторы предоставляют всё необходимое для проведения мастер-класса (продукты, оборудование, посуду) и гарантируют свежесть и высокое качество ингредиентов. Все, что вам нужно для посещения мероприятия — билеты на мастер-класс «Фузилли с сыром пармезан и ягодами» и хорошее настроение.ПрограммаПовар продемонстрирует, как приготовить газированный виноград.Гости под руководством шефа приготовят фузилли, ананасовые сферы с маслом из имбиря, гель из экзотического кумквата.«Изюминка» вечера — обжаривание сырного мусса в жидком азоте.Украшение блюд и дегустация десерта.Продолжительность гастрономического урока — до полутора часов. Количество мест ограничено.
Билетов на это мероприятие нет
Нет информации по мероприятию
в выбранном городе (Москва)