Антон Ногинов. Бережный общепит

Антон Ногинов. Бережный общепит

Бережный общепит: как накормить людей, развивать свой бизнес и позаботиться об окружающей среде Мы, жители городов, часто посещаем кафе и... Бережный общепит: как накормить людей, развивать свой бизнес и позаботиться об окружающей среде Мы, жители городов, часто посещаем кафе и рестораны, заказываем еду на дом. Но задумываемся ли мы, как привычный для нас процесс сделать более экологичным? В рамках воркшопа на примерах конкретных екатеринбургских ресторанов вместе с их представителями обсудим основные направления перехода к бережному ведению дел и проработаем возможные первые шаги к «бережному ресторану». Воркшоп будет интересен представителям ресторанного бизнеса и мест общественного питания. Антон Ногинов — сооснователь проекта и курса бережного потребления «Теперь так», управляющий партнер в агентстве Gravity, развивает практики перехода к бережному потреблению и ведению бизнеса без лишнего стресса. Серия мастер-классов коворкинга Ельцин Центра и образовательного проекта «Теперь так» для представителей малого и среднего бизнеса. Цель — сделать бережное потребление нормой жизни и работы.
Билетов на это мероприятие нет
Нет информации по мероприятию
в выбранном городе (Москва)