Кулинарные мастер-классы «Вкусная Армения». Готовим ламаджо, толму и барурик

Кулинарные мастер-классы «Вкусная Армения». Готовим ламаджо, толму и барурик

В рамках Осеннего сезона армянской культуры пройдёт кулинарный мастер-класс. За три часа под руководством лучших шеф-поваров участники приготовят три... В рамках Осеннего сезона армянской культуры пройдёт кулинарный мастер-класс. За три часа под руководством лучших шеф-поваров участники приготовят три блюда армянской кухни. Часть продуктов будут привезены из солнечной Армении. Наши шефы: Касым Эристов — кулинар и гастроэнтузиаст, агроном и винодел, финансист и психолог: «Сколько себя помню — столько готовлю еду — именно это доставляет мне самое большое удовольствие! Если не приготовил что-то новое — день прожит зря...». Алварт Багдасарян — профессиональный кулинар-любитель: «Готовить еду ежедневно — это и работа, и хобби. Это всегда вкусное творчество, результаты которого, увы, недолговечны». Как проходит мастер-класс? Сначала участники знакомятся с шеф-поварами и армянской национальной кухней, изучают меню и ингредиенты блюд. Дальше начинается непосредственно приготовление ужина (примерно 2,5 часа). Когда все будет готово, начнется дегустация блюд. Участники с комфортом расположатся в ресторанном зале, поужинают и пообщаются без ограничений по времени. Для тех, кто торопится, мы запасли ланч-боксы — так вы сможете забрать ужин с собой. В стоимость входит работа двух шеф-поваров; обучение приготовлению ужина из трех блюд; продукты и инвентарь; дегустация от партнеров; безлимитный безалкогольный бар; фотосессия; напечатанные рецепты блюд; сертификат участника мастер-класса «Армянская национальная кухня. Армянские сезоны, Москва-2019» с автографами шеф-поваров; розыгрыш призов от наших партнеров. 21 сентября в 14:00 — Готовим ламаджо, толму и барурик Ламаджо, или лахмаджун часто называют «армянской пиццей». Он может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением...
Билетов на это мероприятие нет
Нет информации по мероприятию
в выбранном городе (Москва)