Сезон армянской культуры: Анна Темирова (вокал), Арутюн Хачатрян (вокал), Ксения Савченко (контрабас), Калю Куяте (барабаны)

Сезон армянской культуры: Анна Темирова (вокал), Арутюн Хачатрян (вокал), Ксения Савченко (контрабас), Калю Куяте (барабаны)

В рамках Осеннего сезона армянской культуры состоится уникальная программа из двенадцати концертов. Каждый из них будет раскрывать новые грани богатой... В рамках Осеннего сезона армянской культуры состоится уникальная программа из двенадцати концертов. Каждый из них будет раскрывать новые грани богатой армянской музыкальной культуры в сочетании с европейскими и восточными мотивами. Все концерты акустические: без фонограммы, без подзвучки и без усиления. Только живой звук и подлинное звучание инструментов. 28 ноября в 19:30 состоится концерт «Этно-джаз». Джаз — это праздник, армянский джаз — это еще и феерия чувств, гордости за культуру несокрушимого народа. Зажигательные ритмы, искрометные повороты и талантливые исполнители — вот, что ждёт в этот вечер гостей джазового концерта. Участники: Арутюн Хачатрян (дудук) — лауреат международных конкурсов, среди них гран-при на конкурсе ЮНЕСКО в Ереване, «Возрождение» в Гюмри и King Abdulaziz Camel Festival в Эр-Риаде (Саудовская Аравия). Анна Темирова (рояль) — выпускница государственного музыкального училища эстрадно-джазового искусства, Ксения Савченко (контрабас) — лауреат более чем 11-ти международных конкурсов, Калю Куяте — потомственный барабанщик из Гвинеи, единственный в России профессиональный преподаватель традиционных западных африканских ритмов. Армянский этно-джаз привнес свежесть в мировую музыкальную культуру и обогатил её новыми красками. Приходите на этот яркий и незабываемый акустический концерт! В стоимость входит посещение экспозиции музея. Осенний сезон армянской культуры — это 40 культурных и образовательных мероприятий, которые пройдут с 15 сентября по 5 декабря 2019 года. Наша цель — познакомить с Арменией и армянской культурой жителей и гостей Москвы. Организаторы — проект DUDUKIST...
Цена билетов:
1500 — 2000
Выбрать места
28 ноября, четверг, 19:30
Камергерский пер., 6
м. Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции
Нет информации по мероприятию
в выбранном городе (Москва)