V фестиваль «Зеркало в зеркале»: Оркестр фестиваля «Зеркало в зеркале». Дирижер и солист Андрес Мустонен (скрипка, Эстония)

V фестиваль «Зеркало в зеркале»: Оркестр фестиваля «Зеркало в зеркале». Дирижер и солист Андрес Мустонен (скрипка, Эстония)

Этот концерт посвящен творчеству двух крупнейших композиторов постсоветского пространства: Г. Канчели и А. Пярта. Хотя национальные культуры Грузии и ... Этот концерт посвящен творчеству двух крупнейших композиторов постсоветского пространства: Г. Канчели и А. Пярта. Хотя национальные культуры Грузии и Эстонии очень разные, творческий метод композиторов сходен. При обилии современных выразительных средств, они оба не боятся простоты, и эта простота не примитивна, а гениальна, подобно Божьему творению. В исполнении струнного оркестра прозвучит Четвертая симфония А. Пярта. Будет исполнена также «Тихая молитва» Г. Канчели для солирующих скрипки и виолончели в оркестровом сопровождении. Выступают: Оркестр фестиваля «Зеркало в зеркале» Дирижер – Андрес Мустонен (Эстония) Солисты: Андрес Мустонен (скрипка, Эстония) Лауреат международных конкурсов Андрей Березин (виолончель, Россия) В программе: Г. Канчели, А. Пярт
Цена билетов:
1800 — 3500
Выбрать места
27 сентября, пятница, 20:30
М.Грузинская, 27/13
м. Краснопресненская, Улица 1905 года, Баррикадная
Нет информации по мероприятию
в выбранном городе (Москва)