Orquesta Pasional: Дмитрий Коваленко (бандонеон), Михаил Кофанов (фортепиано), Евгений Козлов (контрабас), Константин Дорохов (скрипка)

Orquesta Pasional: Дмитрий Коваленко (бандонеон), Михаил Кофанов (фортепиано), Евгений Козлов (контрабас), Константин Дорохов (скрипка)

Обжигающее аргентинское танго в исполнении Orquesta Pasional летним вечером зазвучит для меломанов Москвы. 18 июля 2019 года Российский национальный м... Обжигающее аргентинское танго в исполнении Orquesta Pasional летним вечером зазвучит для меломанов Москвы. 18 июля 2019 года Российский национальный музей музыки приглашает на концерт музыки Астора Пьяццоллы. Бандонеон, рояль, контрабас и скрипка в руках музыкантов пустятся в танец безудержной страсти. Организационные сведенияАртисты появятся на сцене в 19:00. Послушать живую музыку приглашены зрители возрастной категории 6+. Чтобы купить билеты на концерт музыки Астора Пьяццоллы в Москве, вам нужно выбрать места в партере и оформить заказ. В программе: диалоги с тангоРепертуар ансамбля Orquesta Pasional охватывает весь период развития танго. Музыканты играют пьесы с давней концертной историей и открывают для меломанов экспериментальные произведения. Артисты славятся тем, что исполняют шедевры Астора Пьяццоллы в оригинальном звучании — такими, как их видел автор. Состав инструментов классический для танго. На историческом бандонеоне играет Дмитрий Коваленко, в его руках инструмент фирмы Alfred Arnold Doble A, именно на таком играл сам Пьяццолла. Партии контрабаса исполняет Евгений Козлов, скрипичные соло звучат благодаря Константину Дорохову. На рояле играет Михаил Кофанов. Все музыканты — с академическим образованием, выступают на престижных площадках России и много концертируют в странах Европы и Америке. Кроме музыки «El Gran Ástor», или «Великого Астора» (так композитора называли при жизни), прозвучат сочинения не менее значимых творцов. Музыканты выбрали для исполнения произведения М. Мореса, А, Тройло и О. Пульезе.
Цена билетов:
1000
Выбрать места
27 ноября, среда, 19:00
Фадеева, 4
м. Маяковская, Новослободская, Менделеевская
Нет информации по мероприятию
в выбранном городе (Москва)